Indonesian Author Please In :)


#1

Pejuang dollar yuks berbagi pengalaman selama di bekerja di envato…

Pertama2 silakan absen dulu… Monggo loh mas bro sama mba sis :slight_smile:


#2

Ane GAN, Canimalition… Salam kenal mas Fahmy… Ane baru gabung GAN, follow lah gan… masih sikit neh gan…hahha :smiley:


#3
canimalition said

Ane GAN, Canimalition… Salam kenal mas Fahmy… Ane baru gabung GAN, follow lah gan… masih sikit neh gan…hahha :smiley:

Salam kenal juga gann…selamat bergabung di envato group! *kayak perusahaan punya ane aja.
lokasi dan nama aslinya siapa gan? Tolong bantu invite yg lain juga ya gan biar rame :smiley:


#4

Hahahaha…bisa aja agan, gak papalah gan…ecek2nya… ane dari kotanya Bika Ambon gan…hahaha… okelah, gan. ane ke TKP… :smitten:


#5

Horas gan, awak baru nyoba2 upload kmaren. mohon bimbingan senior :sunglasses:


#6
room4c said

Horas gan, awak baru nyoba2 upload kmaren. mohon bimbingan senior :sunglasses:

Monggo gan, selamat berjuang di ranah Envato tuk meraup dollar…hahaha…asal gan?


#7
canimalition said
room4c said

Horas gan, awak baru nyoba2 upload kmaren. mohon bimbingan senior :sunglasses:

Monggo gan, selamat berjuang di ranah Envato tuk meraup dollar…hahaha…asal gan?

Dari Sidempuan bang , tapi lagi merantau di Bandung :stuck_out_tongue:
kalo ada kopdar2an bagi2 info gan ya :smiley:


#8
room4c said
canimalition said
room4c said

Horas gan, awak baru nyoba2 upload kmaren. mohon bimbingan senior :sunglasses:

Monggo gan, selamat berjuang di ranah Envato tuk meraup dollar…hahaha…asal gan?

Dari Sidempuan bang , tapi lagi merantau di Bandung :stuck_out_tongue:
kalo ada kopdar2an bagi2 info gan ya :smiley:

Ok gan, ane dari Medan, it’s ok gan…hahaha


#9

Absen SoreSore sambil kerja kantor :D, gimana jualan hari ini gan…?

Ane mau share tips sederhana: “Gunakan link social media icon di halaman file agan-agan untuk share ke seluruh dunia… satu hari 2x ya seperti minum obat”

NB: Jangan lupa checklist “Email me when someone posts a reply” untuk langganan di Thread ini :smiley:


#10
fahmyzone said

Absen SoreSore sambil kerja kantor :D, gimana jualan hari ini gan…?

Ane mau share tips sederhana: “Gunakan link social media icon di halaman file agan-agan untuk share ke seluruh dunia… satu hari 2x ya seperti minum obat”

NB: Jangan lupa checklist “Email me when someone posts a reply” untuk langganan di Thread ini :smiley:

Jualan, lancar gan…

Gan, apa gak papa kita ngeklik sendiri? ktauan Envato gmana? hahahha

Wah, slamat Gan dapet Black Paw…hahaha…Congratz…


#11
canimalition said
fahmyzone said

Absen SoreSore sambil kerja kantor :D, gimana jualan hari ini gan…?

Ane mau share tips sederhana: “Gunakan link social media icon di halaman file agan-agan untuk share ke seluruh dunia… satu hari 2x ya seperti minum obat”

NB: Jangan lupa checklist “Email me when someone posts a reply” untuk langganan di Thread ini :smiley:

Jualan, lancar gan…

Gan, apa gak papa kita ngeklik sendiri? ktauan Envato gmana? hahahha

Wah, slamat Gan dapet Black Paw…hahaha…Congratz…

Makasih gan akhirnya dapat si sabuk hitam hehe… tinggal ngejar sabuk silver nih… selama ini ane gak ada masalah sih, kl nggak link file kita di share ke wall FB sendiri juga gpp, satu lagi jangan lupa kasih link referal nama ente ya, siapa tahu rejeki dapat komisi 30%…


#12

Benarrrr… ajib… :smiley:


#13

Ikutan absen ah gan… :stuck_out_tongue:


#14
Indonez said

Ikutan absen ah gan… :stuck_out_tongue:

darimana aja… ? (jgn jawab dari tadi) :smiley:


#15

Absen juga gan, Salam kenal semuanya dari Jakarta :slight_smile:


#16

halo ada :slight_smile:


#17
Stylius said

halo ada :slight_smile:

lah, benderanya Europe, orang Indo toh…


#18
dadit said

Absen juga gan, Salam kenal semuanya dari Jakarta :slight_smile:

yup, salam kenal…


#19

Halo semua…
Saya newbie, item baru 1, sale 3
yang 2 baru antre, dibantu yaaaaaak
:smiley:


#20
weirdeetz said

Halo semua…
Saya newbie, item baru 1, sale 3
yang 2 baru antre, dibantu yaaaaaak
:smiley:

Ok, selamat datang… :slight_smile:

Sim salabim jadi apa, prak prak praaak… :smiley: