Indonesian Author Please In :)


#641

salam semuanya, ane masih newbie nih, kemarin coba upload, tapi di reject nih, mau nanya dunk gan, sebenernya file2 apa aja sih yang harus di upload? ane udah ikutin keterangannya semua kq, tapi masih di reject aja nih, ane kemarin coba buat kartu nama, ane bikin di psd dengan format CMYK 300pi, udah sertain file previewnya dll, tapi begitu ane upload, besoknya dikasih tau kalau file ane di reject, tapi ga disertain di rejectnya kenapa, ada saran ga nih dari para sesepuh graphic river seIndonesia, mohon bimbingannya gan ._.


#642
caesarwi said

salam semuanya, ane masih newbie nih, kemarin coba upload, tapi di reject nih, mau nanya dunk gan, sebenernya file2 apa aja sih yang harus di upload? ane udah ikutin keterangannya semua kq, tapi masih di reject aja nih, ane kemarin coba buat kartu nama, ane bikin di psd dengan format CMYK 300pi, udah sertain file previewnya dll, tapi begitu ane upload, besoknya dikasih tau kalau file ane di reject, tapi ga disertain di rejectnya kenapa, ada saran ga nih dari para sesepuh graphic river seIndonesia, mohon bimbingannya gan ._.

Kayaknys sih design nya kurang om… Ooopsss, please english… :stuck_out_tongue:


#643

Wish me luck guys…




I just submitted our new item yesterday.


I hope the reviewer will approve that, or at least, just soft rejection.


#644

Hello Indonesian authors! :slight_smile:


#645
senimata said

Hello Indonesian authors! :slight_smile:

Hellooo cyiinnnn… :stuck_out_tongue:


#646

Hello Indonesian authors! :slight_smile:


#647

Hallo salam kenal semua hehe. . Baru gabung nih ane di envato, sekalian mau nanya, kalo upload file di graphicriver itu biasanya desain kita di review berapa lama ya?? Thx sebelumnya


#648

IdEA Jakarta Local Meetup on April 2014

IdEA (Indonesian Envato Authors) Jakarta Chapter cordially invites you to attend our monthly local meetup on April 2014.

It will be held on Saturday 19 April 2014 - 12:00 AM (GMT +7) at Teras Quliner, Kalibata City Apartment Lower Ground Floor, Duren Kalibata, Jakarta Selatan, Indonesia.

The event is open for all Envato Authors, so be there or be behind! :slight_smile:

For more info, kindly contact the administrators of IdEA FB Group (Budi Nusyirwan, Fahmy Qeis & Azhari Subroto) on fb.com/groups/id.envato.

What will we do there? Just take a look the documentation of our previous event last month below!


#649

salam…
gan ane baru gabung nih.
mohon bimbingannya ya…

tips nya supaya diterima dong gan, ane kemare upload langsung reject.


#650

gan tkalo mau upload desain logo kita gmana caranya ? saya masih baru mohon pencerahannya :slight_smile: terima kasih


#651
hubahuba said

Hallo salam kenal semua hehe. . Baru gabung nih ane di envato, sekalian mau nanya, kalo upload file di graphicriver itu biasanya desain kita di review berapa lama ya?? Thx sebelumnya

salam kenal semua, saya baru submit nih 2 hari lalu, tapi masih lamaaaaaaa nungggunya haha, sama pertanyaannya kayak diatas, kira-kira brp hari ya reviewnya?


#652
coji_syder said

gan tkalo mau upload desain logo kita gmana caranya ? saya masih baru mohon pencerahannya :slight_smile: terima kasih

silahkan baca ini http://support.envato.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/354/0/a-step-by-step-guide-to-the-upload-process

Please read this http://support.envato.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/354/0/a-step-by-step-guide-to-the-upload-process


#653
yoddie90 said
hubahuba said

Hallo salam kenal semua hehe. . Baru gabung nih ane di envato, sekalian mau nanya, kalo upload file di graphicriver itu biasanya desain kita di review berapa lama ya?? Thx sebelumnya

salam kenal semua, saya baru submit nih 2 hari lalu, tapi masih lamaaaaaaa nungggunya haha, sama pertanyaannya kayak diatas, kira-kira brp hari ya reviewnya?

butuh beberapa menit, berjam-jam atau lebih, tergantung jenis file yang diupload

It can take from a few minutes up to a few hours or more to accepted, depend on your item.


#654

Hi all, do you already join to https://www.facebook.com/groups/id.envato ?


#655

salam kenal dari bekasiii… baru’ ajah nyoba nih’ new new new bie
masih bingung pakenya /ini-itu maksudnya apa??//
kalo mau tau tuntunannya dimana gan?

minta bantuannya ya…? :wink:


#656

Salam kenal semua, saya coba peruntungan disini mohon bimbingan nya :slight_smile:


#657

Gabung di Facebook aja kalo mau tanya-tanya…

Please join our Facebook if your have question…

https://www.facebook.com/groups/id.envato


#658

salam kenal mohon bimbingannya


#659
fahmyzone said
canimalition said

Ane GAN, Canimalition… Salam kenal mas Fahmy… Ane baru gabung GAN, follow lah gan… masih sikit neh gan…hahha :smiley:

Salam kenal juga gann…selamat bergabung di envato group! *kayak perusahaan punya ane aja.
lokasi dan nama aslinya siapa gan? Tolong bantu invite yg lain juga ya gan biar rame :smiley:

mas fahmi ane irwansyah uper salam kenal dan mohon bantannyan ane baru

#660
Irwansyah_uper said
fahmyzone said
canimalition said

Ane GAN, Canimalition… Salam kenal mas Fahmy… Ane baru gabung GAN, follow lah gan… masih sikit neh gan…hahha :smiley:

Salam kenal juga gann…selamat bergabung di envato group! *kayak perusahaan punya ane aja.
lokasi dan nama aslinya siapa gan? Tolong bantu invite yg lain juga ya gan biar rame :smiley:

mas fahmi ane irwansyah uper salam kenal dan mohon bantannyan ane baru

Hi broo, nice to meet you… :stuck_out_tongue: