idk , work on kick about 16 hours )))
But sounds good )))
Nice sidechain ))))
But make your intro without sidechain )))
need intro?
nono , you have intro but without sidechain make .
I think sidechain need begin in 18 sek )
Thanks, I’ll try
What do you think ? What style is it?
And also remove some of the high frequencies on the clap, it sounds pretty piercing (mixing suggestion)!
I think Corporate/Motivational
ок:солнцезащитные очки:
А, все свои) Я о высоких частотах на клэпе. Прям резкие очень, имхо. По композиции вопросов нет.
P.S. Снейр, Клэп)
clap?
будем менять ,благодарю!
Имею ввиду чтобы начать трек без сандчейна , а на 18 секунде начать сайдчейн , так будет лучше с точки зрения развития )))
да , я понял уже переделал
где то так , думаю https://soundcloud.com/alexsandrovich/demo-2
сайдчейном не пользовался))))))))
у меня опять отказ , почему как думаешь? https://soundcloud.com/alexsandrovich/corporate-melody наверное высоких боялся перекрутить или аранжировка
Вот это уже лучше звучит по структуре )))
Открою тебе секрет , научить писать треки с классной гармонией аранжировкой мелодией и структурой , а о (мастеринге) думай потом .
Это может быть самый простой трек в ми минорном квадрате но чтобы была сама суть .
Многие так сильно переживают за частоты и другие дают советы по частотам , а на самом деле трек просто не коммерческий а так скажем творческий или просто лайнище .
Сделай огромный акцент на самой гармонии аранжировке мелодии структуре .
Можешь взять любой топовый трек и скатать оттуда структуру , например сколько идёт интро когда вступают шейкеры и на какой секунде кульминация, в таком плане .
Для энвато не важен очень крутой мастеринг , его тут вообще нигде нет , кроме отдельных авторов которые этому время сильное уделяют потому-что просто шарят )
А за второй трек скажу так , поработай над миксингом .
Чтобы инструменты звучали не в разброс а идеально , например басс сильно выделяется .
И такое ощущение что не хватает жирного пада или жирного ревера на каком нибудь инструменте .
и кстати сделай пианино не стакато а сустейн (соло пиано) чтобы хвост был в конце .
на 0:50 секунде начинаются скрипки стаккато , сделай их моно добавь к ним нижнего регистра скрипки и втопи чтобы они не выделялись и не отвлекали внимания а были на бэкграунде .