Video for your After Effect Templates. Partnership. Russian Ukrainian Language


#1

Здравствуйте.
Зовут меня Андрей Шрамко - автор системы автосабмита.

Предлагаю обсудить новый вариант сотрудничества.
Я снимаю много подобных тематических видео для создания шаблонов под фотографии (видео). На все декорации у мня есть релизы. Исходники в 4К. Это пример на пасхальную тематику (в оригинале каждый кадр длительностью где то по 15 секунд): https://www.youtube.com/watch?v=ilCSuBggwhM

Вариант на Новогоднюю, рождественскую тематику.
Christmas Video Footages for After Effect Templates with placeholders

Ищу партнера, который прокеит, притречит, наведет марафет по цвету, добавит “волшебные” эффекты :slight_smile: - создаст готовый шаблон для загрузки на ХИВ, выбрав любые футажи из этой коллекции.

Условия сотрудничества: я предоставляю Вам эти видео, вы создаете шаблон, загружаете на мой корпоративный аккаунт, прибыль продажи делим 50 на 50. Правилами Хива это разрешено, так как работать будем не с моим личным аккаунтом, а с бизнес аккаунтом, который открыт на мою одноименную фирму в Польше (все данные могу предоставить в личной переписке).

Гарантии что я буду вам выплачивать вашу часть прибыли: Моя репутация. Для тек, кому этого недостаточно, то можем составить и подписать соответствующий договор. Нужно больше информации обо мне? Погуглите :slight_smile:

Есть вопросы, встречные предложения? Напишите мне, обсудим.

С уважением Андрей Шрамко


модераторам форума: просьба не удалять топик, если я его не в той ветке написал. Если это так, то пожалуйста, перенесите его в нужное место. Спасибо.


Official Russian Language Thread
#2

Интересные сюжетики. Можно было бы попробовать :neutral_face:


#4

Интересно. Душевно и стильно, давай попробуем.