Обсуждение отклонённых товаров

Закидывай ещё раз, и делай другие работы, не пытайся найти косяки, они всегда будут, я никогда не парюсь, на Videohive заливаю редко.
Тут проблема в Motion graphic часто rejected, а к проектам AE они ещё сильнее придираются.
Вот stock footage залил всего одну работу, и сразу приняли по Motion Graphic, все работы в портфолио не прошли с 1 раза.

Во втором треке (укулеле) некоторые ноты не в попад (свист)…Что тут удивляться. Их надо переиграть.

В первом тоже самое, но в начале. Синт не в попад.

В целом - подтянуть звук по сведению, сократить до 2-3 минут. Очень долгий для стока. Если хочется, его можно будет как второй добавить, но основной нужно укорачивать.

1 Like

Спасибо!

Да было бы за что…Желаю удачи)

Добрый день. Пытался дважды загрузить продукт на php, но каждый раз отклоняли. Делал все подглядывая на конкурента (схожесть только в структуре составления)
Но почему отклонили, модераторы говорят “данный продукт более нельзя добавлять” не объясняя причин.
Более подробно расписал тут: [PHP] Почему не хотят принимать проект?
помогите пожалуйста разобраться вопросом.

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

Сомневаюсь что это софт реджект. При софт реджекте ревьюверы пишут что нужно изменить. Это, скорее всего, хард реджект. Ну или вы пропустили письмо о софт реджекте

Почему же хард? что за ревьюеры там работают? И по части хочу узнать - что не так в треке.

Привет народ! Дали хард реджект спустя сутки после загрузки на сток! Подскажите пожалуйста что не так с этим треком?

Я думаю из-за провисона на 1:17 (трек будто закончился внезапно, довольно странно звучит, спорный момент) и очень громкого арпеджио на 1:30, я бы его сделал потише.

1 Like

Не особо в данном жанре разбираюсь, но мне кажется из-за гитарного соло на 1:34, довольно синтетично звучит. И ( очень субъективно) показалось, что все инструменты, кроме барабанов, хорошо бы немного на передний план вывести, как-то они там теряются на фоне битов. Но это может показалось.

Привет. Я загружаю mogrt анимацию ютуб подписки - работа тут https://www.youtube.com/watch?v=AvWjIHxRoG8&t=1s
Мне отказывают, потому что работа не соответствует качеству. Я бы хотел больше конкретики, в чем именно не соответствует? Я видел кучу работ хуже, значительно хуже и их добавили на энвато. В чем трабл? оформляю всё верно. Может пробовать заливать Проект, а не могрт файлы. Меня это дико демотивирует. Я очень хочу быть автором, и 5-ый раз послан. На других площадках продаётся. Знаю, что моя работа не идеал, я видел качественнее на энвато, но и не считаю свою полным дном. Спасибо за совет парни!

Окей, и как мне тогда с 1:17 быть?

Я думаю, что сократить до двух тактов буквально, может с Low-pass фильтром быстренько вывести все, включая арпеджио как раз. Это субъективно. Основной посыл в том, что так как это все-таки сток музыка для фона, в идеале она должна быть максимально ровной, без неожиданных провисаний, долгих артистичных пауз итд.

Значит: Сократить яму на 2 такта, так?, или как-то вывести лоу-пасс фильтром выход из ямы. Минимум пауз, я правильно всё понял?

Да, все так. Главное сократить до минимума эту яму, а там на вкус - с фильтром, без, как угодно. Желаю удачи!

Доброго времени суток!
Получил Rejected по шаблону на HTML.
Подскажите, пожалуйста, в чем именно причина. Заранее спасибо

Демо
https://redux.pro/demo/redox/

Ребят , всем привет. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт. Если трек отклонили , есть смысл доделывать и выкладывать снова? И как сильно вы меняли трек , прежде чем снова загрузить и через сколько времени обратно заливать пробовали?

Как правило, смысла нет. Бывает ревьюер слишком критичен и отклоняет в принципе хороший трек из-за пары нюансов. А иногда трек действительно очень плохенький практически по всем параметрам и его просто нет смысла как-то переделывать. Чтобы решить вопрос наверняка, рекомендую создать тему в разделе item feedback, чтобы люди оценили и дали совет.

1 Like

Спасибо за ответ. Но я имел ввиду , есть ли у кого опыт в том чтобы переделать трек и получилось залить-приняли. Или у них типа база твоих реджектнутых треков и если им прислать хоть через 2-3 месяцев( чуть переделанный трек) то они все равно спалят? :thinking: