Не пугайтесь. Чтобы понять о чём речь, кликните по моей аватарке слева от этого текста. В открывшейся карточке профиля есть ссылка на портфолио. Это чертовски удобно. Часто в общении на форуме бывают ситуации, когда требуется быстрый доступ к портфолио пользователей. Начиная от банального любопытства, и заканчивая аудитом айтемов, чтобы дать полезный совет. Это может быть и способом привлечь к сотрудничеству или даже найти покупателя. Круто? Круто!
Но часто, очень часто юзеры упускают эту важную мелочь и приходится гуглить по нику, что довольно геморно.
Добавить ссылку просто, на всякий случай, оставлю краткий гайд:
В правом верхнем углу кликаете по своей аватарке, в выпадающем меню кликаете по шестерёнке. Попадаете на cтраницу Preferences. Там находите поле “Web Site” и копируете туда ссылку на свой профиль. Перемещаетесь вверх страницы и жмякаете кнопку “Save Shanges”.
Вуаля!
Зависимости нет, брат жив, сотрудничает с хайверами.
Всем удачи и больших продаж!
24 Likes
Отличное замечание. Сам вчера столкнулся с этим вопросом.
All Authors, Please Read! Mildly Important! было предложено почти сразу, как появился новый форум - но повторить на русском тоже очень полезно (благо появилась возможность
). Не все хорошо по-английски читают.
1 Like
Спасибо за ссылку! Я ту тему не мог найти. Идея не нова, да 
1 Like
Заголовок отличный, кстати, сразу внимание цепляет 
1 Like
Дык можно еще подоформить и аккуратней сделать, а не только ссылку вставить
2 Likes
Спасибо за прокачку профиля!
Важная штукенция, спасибо!
Спасибо, совет очень практичный!
Огромное спасибо) Крутоооо)))
Спасибо, добрый человек!=)
Здравствуйте, я тут недавно. И уже успел попытаться посмотреть профиль “постующего”, нажав на аватар. И столкнулся с тем, что это не всегда просто…
Потому двумя руками зато, что тема то что надо! Спасибо о очень практично!
Да, все верно, я тоже так сразу сдела, как зарегился на форуме. Но странно, что не предусмотрена возможность автоматического подтягивания этой инфы, если ты регишься на форуме как уже действующий участник рынка энвато.