Новый расчет заработка на элементах

Сегодня увидел новый расчет заработка на элементах он у меня упал в 8 раз!!!
Есть у кого похожая ситуация?
Может кто подсказать как уйти с элементов но остаться на videohive?

1 Like

Не заработка, а бонуса. И бонус в твоеи случае меньше раза в 4 - при твоих net earnings это было ожидаемо. Но а так пиши в саппорт

Аналогично, почему-то бонус сократился в 4 раза. Самый плохой месяц более чем за полгода. Может кто-нибудь пояснить как он теперь рассчитывается? Потому-что при таких доходах, делать что-либо ни имеет никакого смысла.

1 Like

Бонус теперь вычисляется как пропорция относительно дохода. В этом месяце Бонус это 41.6% от дохода с айтемов. Т.е. Если ты заработал 1000$ с айтемов - твой бонус будет 416$,
если 2000$ - то бонус 832$,
если 200$ - то 83.2$
итд.

Спасибо за пояснение, в общем-то я так и подумал.

1 Like

Ну без обид, но это слишком маленькие цифры, чтобы как-то сравнивать. Даже, если бы ты на 10 поделил. У меня от месяца к месяцу разница может быть и 100$ и 500$.

Да какие обиды! Я только то и загрузил первые работы в октябре и в портфолио было штук 50 к апрелю но продажи понемногу вырастали и вот на элементах меня бонус то и держал хотя продаж на хайве вообще практически не было. Вот сейчас думаю так с видеоматериалом на элементах делать нечего от слова совсем.

1 Like

Ну там ты больше явно зарабатываешь, тебе есть смысл идти в неэксклюзив и лить везде и все

Соглашусь c DREAMYARD_Visuals что выборка очень маленькая и она не отражает всю картину вообще никак. У меня разница также в районе 100$-500$ по прямым продажам, element’ы практически не повлияли на них, вот только этот месяц принес сюрприз с их новым расчетом бонусов. Плюс еще impact, там все ровно уже год.

1 Like

ок и так неэксклюзив но с элементов свалить хочу

Я на элементс с Октября прошлого года и этой весной тоже был подъём, а летом падение - это чисто поведение рынка. На меня элементс никак не повлияли, только общий доход прилично увеличился.

Не понимаю зачем? На неэксклюзиве везде ж вроде как быть надо

У вас же не footage вы проекты как понял продаете?

Кстати, а через что ты продвижение делаешь?

Да, но мой друг продает футажи, он тоже элитный автор. У него здесь 2 аккаунта (Эксклюзив и неэкс)+элементс и еще на куче других сайтов

1 Like

к сожалению аккаунт один и то что гружу на хайв автоматом попадает на элементы потому и хочу уйти

Через свой сайт, также есть youtube канал, плюс странички продуктов на wordpress.org. Как такого продвижения нет, просто на этих ресурсах ссылки на мои продукты, в месяц где-то 170$ в среднем капает, так на оплату коммуналки.

Понятно, на VH в ютуб уже не пролезть скорее всего, куча каналов

Во о от получил письмо из саппорта и думаю, что надо оставаться и идти уже до конца.
Видео тут не основной источник дохода для авторов (про крайней мере таких неудачников как я)) и какой он будет этот конец пока неясно…

1 Like

Кто с элементов, велкам в телеграм чатик, “elementsrus”

1 Like