Запрет на загрузку работ в течении 6 месяцев

Здравствуйте. Пришло письмо с запретом на загрузку работ, так как команда Энвато проанализировала работы, которые ранее были загружены и нашла их не качественными. Кто-нибудь сталкивался с этим? Снимут ли запрет после 6-ти месяцев? Это получается если ревьювер заопрувил работу, не факт что она достаточно качественная для хайва?

1 Like

Вот здесь некто пишет, что с ним такое же произошло Uploading to VideoHive Suspended Только там, я так понимаю, человек загружал-загружал, а Envato отклоняли-отклоняли за несоответствие критериям качества, а потом и вовсе запретили загружать что либо на шесть месяцев. Короче было много реджектов. Такого, чтоб заапрувили, а потом передумали - я не видел и не встречал.

2 Likes

Только что получил такое же письмо :frowning:

Тоже получил письмо, не критично для меня, поскольку видеохайв это хобби, но обидно.
В плане, почему тогда ревьювер пропускал если вдруг товар не соответствует их требованием?
Объясните ревьюверу, а мне поставите условия - подыми качество работ, а то запретим загрузку работ.

1 Like

Согласен полностью. Запретить без предупреждение это полный бред. Заопрувили, значит проверили на качество.

1 Like

Кто то из автроров audiojungle получал подобные письма?

У меня именно так. Сперва на темплетах 7 реджектов, потом я загрузил видео, к счастью прошел. И стал продаваться, 9 продаж за месяц где то. И сегодня на 6 месяцев бан :). А ведь токо стало продаваться.
Вот что делать теперь, писать им или забить на все на енвато…?

Я пока думаю, либо ждать 6 месяцев, либо создавать новый аккаунт. На счетп оследнего, не знаю как отреагирует Энватовцы

Аналогичная херня у авторов пришедших с MotionArray с проектами Премьера, причем чуть ли не поголовно…

по моему тут капец дедовщина :slight_smile: … просто интересно … растряхивать акаунты…? если продаются футаджи

Получил такое же письмо в 3 часа ночи http://c2n.me/3SqaGYy.png. Загружено было 2 ПР проекта (акк не эксклюзивный, проекты с МА), один уже одобрен, другой висел с софтом неделю, не было времени полностью пересобрать превью.

Это причина для бана или что? Полный бред какой-то. Проекты при чем более чем ок, и ни разу не проходные, с видео уроками и хелпами. Написал револьверу про это, он оба проекта ревьювил - он вообще не в курсе про эту хрень, рекомендовал написать в саппорт.

Я вообще добавляю что-нибудь на видеохайв довольно редко. Поэтому и реджектов немного, может два или три. Написал в саппорт, посмотрим что ответят

буду рад узнать ответ от саппорта

Та же проблема. Загрузил 2 проекта еще в декабре. Их зареджектили. Больше ничего не загружал. Сегодня пришел “бан” на 6 месяцев…

Тоже получил такое письмо, но про 6 месяцев ничего не сказанно. Просто забрали права(реджектов было 3 за пол года). Написал в саппорт. Жду

Уже сутки жду ответ от саппорта. Очень не торопятся отвечать, хотя ситуация далеко не штатная, и могли бы ответить оперативно.

Подозреваю что таких ребят как ты, здесь пол форума, по крайней мере из моих наблюдений! Надеюсь все разрешиться!

Тоже надеюсь что это просто ошибка

Рябят кому дали запрет, сколько у вас работ в портфолио ?

1 Like

у меня на видеохайве всего 10