Подскажите по очерёдности проверки материалов

#1

Приветствую товарищи, я загрузил на Джангл 3 трека одной тематики и стилистики с разницей в 1 день, последний загруженный был проверен модераторами в течении 2-х дней, а 2 первых файла весят уже 9 дней. Проверка разве не очередью идёт? И возможно ли такое, если модератор был не уверен, то отправил на проверку заново другому модератору?
Просто переживаю… может 2 трека потерялись где-то…

#2

Привет, а они все еще висят на очереди?

#3

Напишите в поддержку , Вам ответят .

#4

Напишу, спс за советы, но взёже это брак их обордоавания или пересылают модер дмодеру на проверку, чтоб на будущее знать)

#5

Подскажите лимит по дням, спустя который надо бить в колокол?)))

#6

http://quality.market.envato.com/audiojungle

#7

Да что не та с качеством? Послушайте новые треки например в разделе Хаус, там всё пережато, может то то я с России меня бороздят, слышал что не любят ру авторов Инвато?

#8

Хард режект всё-таки?

#9

Насчёт ру авторов – точно нет. Это чистый бизнес, им без разницы, откуда. Если бы “бороздили” по нацпризнаку, то весь рынок бы посыпался.

#10

Что там пережато ?)))
Хаус , говорите ?
Может быть…Но если приняли трек, то не в компрессии дело.
А в идее, которая приемлема для данного стока.
Насчет не любят из России - полный бред ! )))
А вот грамотно писАть по- русски Вам не помешало бы…

#11

Нет, отправили на доработку описания, не указал изначально длительность коротких версий

1 Like
#12

Еслиб можно было писать текст с миди клавиатуры то писал бы без ошибок, а с ноута где мелкая клава порой путаюсь или просто жму не на ту кнопку, когда пишу больше одного предложения то ошибки не сразу замечаю, только те которые режут глаз

#13

Так у вас софт реджект ?
Это не страшно.

#14

Я вижу вас так ничему и не научил бан? Последнее, китайское предупреждение, если я еще раз увижу от вашего аккаунта неуважительное отношение к коллегам по цеху, вы будете забанены навсегда.

Хорошего вам дня.