Авторы. Ваш спам в комментариях.

Хочу как бы объяснить. Такой лайв хак! В комментариях пишут, что-то типо - “Хороший трек, напиши мне тоже что мой трек хорош.” И тут хочется сказать про две очевидные вещи. 1.) Коментарии не спам и не способ продвижения в тренды. Их читают покупатели, не стоит развращать комментарии чужой работы своими амбициями. Это не совсем честно. 2.) Писать “прокоментируй” не требуется, это и так давно среди авторов, не элитных, так сказать “Вежливый тон”. И в качестве итога, хочу “вангануть”, когда вас забанят за спам и вы потеряете все наработки, очень глупо засирать форумы, группы в вк, вашими проблемами! Вы сами встали на скользкий путь спама! :slight_smile:

4 Likes

ого. даже такие люди есть?

1 Like

Если бы все авторы придерживались хорошего тона, при котором на комментарии принято отвечать комментариями, не было бы таких просьб типа “прокомментируй мой трек”. А так как у многих (к сожалению) авторов после первой же продажи загорается звезда во лбу, для них наверно слишком низко комментировать в ответ чьи-то треки. Максимум, что они сделают, это “Thnx” - по-короче, так сказать, чтобы не тратить свое драгоценное время. Думаю очевидная вещь в том, что покупателям глубоко безразличны комментарии, они чаще всего даже на страницу автора не заходят, что уж там говорить про комментарии. Если человек нашел в результатах трек, который ему понравился, он прям из поиска его и купит. А вот “тренд” как раз и могут дать за большое количество комментариев и хотя бы несколько продаж

1 Like

Топлю за то, чтобы комментировать только если нравится (логично, не так ли?). Не нравится, не комментировать. Какая еще вежливость? И за чем? видел треки с 27 и более комментами от этих самых “выпросителей вежливости” с одной продажей. Так же, думаю все видели, треки с примерно 50-ти продажами и 0 комментов.

4 Likes

Полностью согласен. На комментарии отвечаю thnx, а сам комментирую только то что нравится. Какая еще звезда во лбу, какой еще хороший тон? Зачем комментировать то, что не нравится!? Ни один человек после моего комментария не зашел что бы прокомментировать что то мне. Никто так не делает. Что за бред? Напоминает какие то дешевые “лайки за лайки” в инстаграме.

5 Likes

А еще достали эти попытки накрутки подписчиков. Подписываются, в надежде что я подпишусь, через день отписываются. Я всё равно подпишусь только на тех на кого захочу. Так что тщетны потуги! Сори все за токсичность!

2 Likes