Друзья, как у вас с продажами? Вроде вернули поиск, но у меня просто все просело до нуля!((( В январе прошлого года только такое было( Ни старые, ни новые треки, вообще продаж нет!
Год назад зарегился и начал загружать на джангл.
Для новичка - было супер.
Имея в обойме 10 треков - получал 150 долл. за апрель.
Сейчас уже и поиск не влияет на продажи,и обойма портфолио почти 200 айтемс…
Продажи просели в ДВА раза…
Видимо нужно искать другой источник дохода…
Да уж… печально
Скажу так : джанглу нужно не меньше 4 часов уделять в день(в среднем).
Есть ещё и основная работа.
Совмещать - оч. трудоёмко.И уже(к сожалению),неоправданно…
До лета (может быть)продержусь,а потом(если не будет перспектив),нужно искать другие варианты деятельности.
No sales, but I’m not giving up At least I get the experience
It is truth too) But I want to see the result of my work))
Не обратил внимание, что ветка русскоязычная )))
да, само собой - результаты хочется видеть) но критические моменты дают нам возможность на все взглянуть по новому, найти лимитирующие факторы, слабые звенья в своем производстве. Стать лучше, если коротко)
Всё будет
Рано судить про апрель. Но я меньше года работаю. Возможно не прав. По сравнению с предыдущем месяцем - лучше.
Тоже самое, все просело, хотя стараюсь лить регулярно. Последние несколько трэков - вообще по нулям продаж. Такого никогда не было, явно какая-то нездоровая ситуация.
Возможно это влияние сезона. Теплеет, все начинают делать летний контент и все в поиск вбивают “саммер, хот, драйв” и тд. Я правда не знаю кто и что заливает из этого топика) У меня вот пока 19 продаж. почти все один трек продается. Не отчаивайтесь друзья. Возможно примерно ситуация, как если бы вы заливали Тропикал Хаус 1го декабря
Ну скажу так продажи просели из-за того что :
1 - Все продажи (перехватили) все кто сидит в топе
2 - Те у кого Отличная реклама ( ютуб , сайт , соц.сети и так далее )
3 - Из-за того что приоритет сделали для топов больше , то есть покупатели больше им доверяют чем 4 лапке и ниже , хотя многие говорят если трек классный то обязательно купят . Нет некоторые даже многие смотрят на то что какой ты , какая у тебя репутация , на количество значков и оформление . Как я тут слышал - ( Не все обращают внимание на оформление) , Но подождите если магазин страшный и на нём написано ( МАгазен у Атабэка ) я никогда туда не зайду )))
и если там достают конфеты запакованные в бумагу а не коробку я убегу от-туда ))))
Фуххх чёт меня понесло )))))
WildLion_Production К сожалению,в данном случае никто в магазин и не заходит.
Все покупают,не отходя от интернета.
Берут то,что интуитивно на слуху и в топе.
в Таком случае значит покупатели просто заходят в топ смотрят что да как и покупают там , но это же ТОП . эх))))
хотя да , у Амакси например по качеству не очень , но как говорят музыка просто хорошая )
Я так заметил что дела идут плохо у молодых авторов. Виноваты в этом тесты или нет!? Потому что в основном жалуются авторы с третьей лапкой
Всем привет. Лично для меня, как для достаточно нового здесь человека это эксперимент. У меня пока только два трека загружено. Продаж пока особо нет (ну одна есть)))) ). Я с музыкой давно по жизни, вот только куда ее пристроить никак догадаться не мог. А джангл я узнал в своей жизни поздновато, в конце прошлого года. Мне 29, семья, дети, работа. Времени вообще капец нет. Но внутри огонь! И я хочу сделать бомбические айтемы! Пусть не буду высыпаться, но цель поставлена. Вообщем я к чему все это) Эта площадка очень развивает меня. Работать в разных жанрах, экспериментировать, общаться с Вами в конце концов! В общем очень интересно! Буду учится, стараться, совершенствоваться и придумывать качественный контент. Всем успехом и все у всех получится!
Только что по приколу ввел happy в поиск. Посмотрите. Теперь из 120 тыс треков Енвато просто дали шанс каждому начинающему. Раньше все было в топ селлерах по 2к продаж на всю страницу, а сейчас вон, кто-то 11 апреля загрузил 2 продажи и в первых строках. Пора просто делать новую музыку. Блин да все же просто. Загрузил, твой трек первое время в топе на первой странице. Покупает подымается. Не покупают - вытесняют новые, те что покупаются. А вы не задумывались, может дело в вашей музыке?
И тебе успехов! Как гоорится "Your Welcome! "
Очень хорошо начался. Лучше чем март, который был в 2 раза лучше, чем февраль. Треки продаются как новые, так и старые. И, да, я - тот самый типичный новый автор с третьей лапой)) Просто те, у кого всё хорошо (по их меркам, конечно же), обычно не пишут в таких темах. Пишут те, у кого с продажами беда. Поэтому возникает ощущение, что всё плохо у всех, и отсюда теории про кран, тесты, заговоры и т.д. Так что, друзья, ищите причину в другом и, самое главное, не поддавайтесь всеобщему унынию. Всем продаж.
всем продаж звучит как аминь