Забытые треки после soft reject

Один логотип уже около месяца висит после исправления. И второй трек ровно день прошел. Подскажите куда писать по этому поводу? И на каком языке писать? Есть ли русскоязычная техподдержка?

Неужели я единственный с такой проблемой

Написать ин энглиш лангуаже фор поддержка Или вы можете узнать больше о времени просмотра нажав здесь

У меня тоже сейчас такая ситуация. Загрузил музыкальный пак, после 10 дней пришел мягкий отказ (замечания по оформлению). Я исправил то, что просили. Отказ пришел второй раз. Сказали, что все равно неправильно оформлено. Возможно я не так понял, возможно языковой барьер, но не суть. Исправил еще раз. Отказ пришел и в третий раз!) Написали что-то вроде “теперь все хорошо, только вот еще нужно кое что исправить”)) Мне непонятно почему нельзя было перечислить все недочеты в первом же письме. Я даже связывался с техподдержкой, они мне подробно разъяснили что было не так и как нужно правильно. Только вот трек до сих пор висит в “hidden items”. Чувствую, что получится как обычно: его одобрят как раз к выходным)

Мой одобрили на второй день, буквально сегодня. Все недочёты не перечисляют видимо по тому, что разные ревьюверы проверяют. Ну конечно 3 раза многовато ))

Был у меня ещё один, логотип правда, но всё же, вот он ждёт уже около 2 месяцев :pensive:

2 месяца??? тогда я рано беспокоюсь, месяца 1,5 у меня еще есть))