Что такое RU VAT при продаже трека?

Всем доброго времени суток!
При продаже трека (автор из Росси) идут отчисления в RU VAT.
Я приложил скрин, как это выглядит.
vat

Была тема здесь об этом, но я ,честно говоря ничего не понял.
У меня вопрос: кто берет этот налог и как посмотреть всю статистику отчислений за весь период его действия.
Можно ли этот налог предоставлять при необходимости соцслужбам в России?
Вообщем, может кто в теме и подробней изложит суть дела?
Спасибо.

Как я понял, комиссия Envato при продаже лицензии считается в РФ платой за оказанную автору электронную услугу, а RU VAT это НДС на стоимость этой услуги. Russian VAT (НДС) for Authors

Это понятно.
Я хотел знать ЧТО ЗА КОНТОРА В РОССИИ, куда поступают отчисления.
Сайт, адрес. Могу я у них узнать о статусе своем? Если я отчисляю им, то СКОЛЬКО уже они получили, инфа по времени и т.д. А то получается, что в России кто-то получает отчисления, а мы и не знаем как называется эта контора. Налоговая, лицензионная компания или еще что-то?
Я вот об этом. и как мои отчисления фиксируются, могу ли я выписку получить? И где может пригодится в РОССИИ моя справка. А то получается, в российская компания получает деньги, а мы и не знаем КТО ЭТО…

В России деньги получает ФНС, плательщик Envato. Сумма просто добавляется к цене (комиссии), то есть вычитается с автора.

Envato will be supplying all Russian Authors with a compliant VAT invoice so that you can declare all relevant sales on your VAT return, and claim a tax adjustment for any VAT charged.

То есть можно запросить у Envato документы об уплаченном ими НДС с ваших покупок (их комиссий), и пойти с этими документами в налоговую, но, во-первых, надо будет делать нотариально заверенный перевод, а во-вторых, я не совсем понимаю зачем это делать, на сколько я знаю возврат НДС в этом случае если и предусмотрен, то не вам, а Envato.

Спасибо!!!

Всё верно. НДС платит Envato, а нам как авторам минус в том, что, если покупатель из России, то товар для него дороже на 20% получается. Государство просто так наживается.