Indonesian Author Please In :)


#863

salam kenal bang,bandung nya d mana kang ?saya mau dong diajarin biar approve


#864

iin gabung


#865

Hallo, salam kenal dr newbie


#866

Pendatang baru ni. Sudah mumet monetisasi iklan di playstore. Akhirnya source code saya coba jual di sini.

Salam kenal semuanya! Mohon bimbingan dan supportnya.
Nuhun.


#867

Salam kenal pendatang baru dari Semarangā€¦ ada yang dari Semarang juga kah? pengen meet up kalo ada, pengen nyerap ilmu-ilmu nya heheā€¦ Ada yang jualan Font disini? mau sharing dong heheheā€¦


#868

salam gan.,., masih pd aktif gg nih :wink:


#869

Saya barusan join gan ,ajari saya dong cara nya


#870

hi, iā€™m newbie, please give me tips on how to make a design to be easily aprroved. Thanksā€¦


#871

salam kenal gan, ane newbie di mari :confused:


#872

ijin dulu ama authornya yg di audiojungle, bilang buat di featured ke videohive. trus kasih link item si authornya.


#873

Ijin gabung gan newbie dari surabaya, ada yang dari surabaya gak?


#874

Suhu, mau tanya

Kalo saya udah submit desain, trus kan nunggu approval. Nah itu kalo mau follow-up ngeliatnya di halaman mana ya? Ane cari2 kaga ada


#875

pusing ngatur set2 nya bosā€¦ kasih rincian dongā€¦ atau sample untuk upload gmana yaā€¦ saya sukanya buat character cartoonā€¦


#876

halo surabaya disini XDD


#877

Selamat malam semua, izin untuk gabung yaaaā€¦, mungkin ada tips yang bisa di bagi untuk upload lagu di audiojungleā€¦ terima kasihā€¦


#878

halowā€¦salam kenalā€¦mau jualan audio di audiojungleā€¦ijin bergabung dan belajarā€¦ada yang dari bandung?


#879

Ok


#880

hai sy ria dr denpasar baru join. ada grup wa/fb?