Indonesian Author Please In :)


#862

buat item, upload item, tunggu deh hasilnya :grin:


#863

salam kenal bang,bandung nya d mana kang ?saya mau dong diajarin biar approve


#864

iin gabung


#865

Hallo, salam kenal dr newbie


#866

Pendatang baru ni. Sudah mumet monetisasi iklan di playstore. Akhirnya source code saya coba jual di sini.

Salam kenal semuanya! Mohon bimbingan dan supportnya.
Nuhun.


#867

Salam kenal pendatang baru dari Semarang… ada yang dari Semarang juga kah? pengen meet up kalo ada, pengen nyerap ilmu-ilmu nya hehe… Ada yang jualan Font disini? mau sharing dong hehehe…


#868

salam gan.,., masih pd aktif gg nih :wink:


#869

Saya barusan join gan ,ajari saya dong cara nya


#870

hi, i’m newbie, please give me tips on how to make a design to be easily aprroved. Thanks…


#871

salam kenal gan, ane newbie di mari :confused:


#872

ijin dulu ama authornya yg di audiojungle, bilang buat di featured ke videohive. trus kasih link item si authornya.


#873

Ijin gabung gan newbie dari surabaya, ada yang dari surabaya gak?


#874

Suhu, mau tanya

Kalo saya udah submit desain, trus kan nunggu approval. Nah itu kalo mau follow-up ngeliatnya di halaman mana ya? Ane cari2 kaga ada