Indonesian Author Please In :)


#822

Hi all…i am newbie here…teach me senior…hehe
Salam… Primsky


#823

Salam Kenal Para Suhu , Masih baru banget nih , Mohon Panduanya ya… Thanks before :slight_smile:


#824
primsky said

Hi all…i am newbie here…teach me senior…hehe
Salam… Primsky

Hello Primsky…

thejalearea said

Salam Kenal Para Suhu , Masih baru banget nih , Mohon Panduanya ya… Thanks before :slight_smile:

English please…


#825

rejected by reviewer… :frowning:
but keep spirit :smiley:


#826
triirawan said

rejected by reviewer… :frowning:
but keep spirit :smiley:

Yeah cemumudh… :stuck_out_tongue:


#827

salam kenal ya semua,… saya orang baru,… mohon dibimbing


#828
danartri said

salam kenal ya semua,… saya orang baru,… mohon dibimbing

English please… Biar ga di closed threadnya… :stuck_out_tongue:


#829

In Envato, text must be outline or not?answer please. from Bandung. Want to try make a logo to Envato. Bahasa Inggris hancur wkwkwkw


#830

Oh ya terus Ukuran di Envato untuk logo berapa px x berapa px standarnya?Makasih para senior. Mohon bantuannya. Salam dari Bandung


#831

Hello im new here, i come from Kalimantan Selatan. Nice to meet you

Halo, Saya baru disini. Saya orang Kalsel. Mohon bimbingannya :slight_smile:

I have question. Can i make a business card design in different Shape?

Bisa ga kalo saya bikin desain kartu nama dengan bentuk yang lain seperti segi enam, bulat ato semacamnya? kalo bisa sama syaratnya


#832

Hallo all,.
I’m From Bandung.


#833
andiholist said

Hallo all,.
I’m From Bandung.

Hello… Kumaha damang??? :stuck_out_tongue:


#834

salam kenal semuanya
saya handi dari cirebon


#835

hallo gan…newbie nih

keep struggle!


#836

Hellow… :wink:


#837

:smiley:


#838

Hallo semuanya, how are you guys?


#839

Hi… Hi… Hi… :stuck_out_tongue:


#840

fine and very excited…

:smiley:


#841

Ijin gabung agan-agan :slight_smile:

sambil mau tanya ni, ane mengalami masalah terus mau upload theme di theme previewnya. ngatasinnya gmn ya? mohon bantuannya.