Indonesian Author Please In :)


#762

Tempat kumpul dan share pengalaman yang enak . . . . temen2nya asyiiiik bingit . . .
Salam kenal semua guys . . . .


#763

Ane baru gan, baru beberapa bulan seriusan di GR :slight_smile:


#764
fajarananda said

Ane baru gan, baru beberapa bulan seriusan di GR :slight_smile:

gan mau tanya cara upload file logo gimana ,filenya apa ja cos ane familiarnya pake corel gak biasa pake ai.mohon pencerahannya gan


#765
gan mau tanya cara upload file logo gimana ,,filenya apa ja cos ane familiarnya pake corel gak biasa pake ai.mohon pencerahannya gan

Menurut ane sih, pentingnya EPS bro, Ai

ane baru sekali aja sukses upload logo gan…


#766
fajarananda said
gan mau tanya cara upload file logo gimana ,,filenya apa ja cos ane familiarnya pake corel gak biasa pake ai.mohon pencerahannya gan

Menurut ane sih, pentingnya EPS bro, Ai

ane baru sekali aja sukses upload logo gan…

oh begitu y gan,terimakasih atas pencerahannya


#767

Selamat pagi, salam kenal dari jember-jatim. Baru tau ada tempat kumpul2 indonesian :slight_smile: adakah teman2 yg sekota? pingin maen2 nambah temen nambah ilmu :slight_smile:


#768

halo???


#769

Salam buat sobat semua, salam kenal yaa moga tempat ini memberi inspirasi untuk lebih baik …


#770

Salam Kenal semuanya, saya mau tanya, saya baru mau seriusin di envato ini, tapi saya pake perusahaan yang sudah PKP, untuk pembayaran pajaknya envato bisa provide faktur ga ya? mohon bimbingannya. Terima Kasih


#771

gabung ah


#772
HJcreative said
MrCodeX said

sabar mas brow

biasanya berapa lama sih mas?

#773

halo mas gan, ijin gabung yak, posisi di jakarta timur. kalo ada yg deket bolehlah sekali-kali kita kopdar


#774

Halohaaaa … Absen dulu , ini kali pertama post forum … wowww . hehehe
salam kenal semua sesepuh¬≤ GR , ngomong2 ada yang punya pengalaman tentang item yang ‚Äúdi-rejecect‚ÄĚ gak sesepuh¬≤ , bagi pengalamanya boleh ? hehe


#775
Mahabiru said

Halohaaaa … Absen dulu , ini kali pertama post forum … wowww . hehehe
salam kenal semua sesepuh¬≤ GR , ngomong2 ada yang punya pengalaman tentang item yang ‚Äúdi-rejecect‚ÄĚ gak sesepuh¬≤ , bagi pengalamanya boleh ? hehe

Pernah banget gan … haha


#776

hallo semua :smiley:
boleh ikutan gabung :smiley:


#777

Hello all… salam kenal ya agan-agan sorry my english is not so good.
i know little-little english aja :smiley:


#778

saya dari aceh… Assalamualaikum… :slight_smile:


#779

Hello guys.
Just join in few weeks ago. New developer here :slight_smile:
Anyone from Makassar (Sulawesi Selatan) ?!


#780

HaLLo… teman sebangsa dan setanah air, salam kenal…
saya Aouthor baru dari surabaya


#781

salam kenal semuanya mau coba jualan musik di audiojungle nh. hehehehe. ada yg main audio juga gak nih?