Indonesian Author Please In :)


#681

Salam kenal semua, saya masih newbie nih disini

Mohon bimbingan nya para master
Gue uda coba summit 2 kali tp di reject terus, apa ada yg puny saran, gw ambil desain flyer

Atau mungkin ada yg mau berbaik hati mengirimkan salah satu contoh karyanya bentuk psd. biar bisa buat referensi karya yg di terima tu yg kyk apa ?
Kalau ada yg mau kirim tolong kirim ke mayori38@gmail.com


#682
thony_kuroneko said

Salam kenal semua, saya masih newbie nih disini

Mohon bimbingan nya para master
Gue uda coba summit 2 kali tp di reject terus, apa ada yg puny saran, gw ambil desain flyer

Atau mungkin ada yg mau berbaik hati mengirimkan salah satu contoh karyanya bentuk psd. biar bisa buat referensi karya yg di terima tu yg kyk apa ?
Kalau ada yg mau kirim tolong kirim ke mayori38@gmail.com

Gabung disini aja om http://www.facebook.com/groups/id.envato/
kalo mau tanyak2. lebih rame. :smiley:


#683
ROCKETSTILL said
thony_kuroneko said

Salam kenal semua, saya masih newbie nih disini

Mohon bimbingan nya para master
Gue uda coba summit 2 kali tp di reject terus, apa ada yg puny saran, gw ambil desain flyer

Atau mungkin ada yg mau berbaik hati mengirimkan salah satu contoh karyanya bentuk psd. biar bisa buat referensi karya yg di terima tu yg kyk apa ?
Kalau ada yg mau kirim tolong kirim ke mayori38@gmail.com

Gabung disini aja om http://www.facebook.com/groups/id.envato/
kalo mau tanyak2. lebih rame. :smiley:

Yeah… You ROCK…!! :stuck_out_tongue:


#684
Gerobak said
ROCKETSTILL said
thony_kuroneko said

Salam kenal semua, saya masih newbie nih disini

Mohon bimbingan nya para master
Gue uda coba summit 2 kali tp di reject terus, apa ada yg puny saran, gw ambil desain flyer

Atau mungkin ada yg mau berbaik hati mengirimkan salah satu contoh karyanya bentuk psd. biar bisa buat referensi karya yg di terima tu yg kyk apa ?
Kalau ada yg mau kirim tolong kirim ke mayori38@gmail.com

Gabung disini aja om http://www.facebook.com/groups/id.envato/
kalo mau tanyak2. lebih rame. :smiley:

Yeah… You ROCK…!! :stuck_out_tongue:

:kiss:


#685

hi all
nice to meet you :slight_smile:


#686
hendarismanto said

hi all
nice to meet you :slight_smile:

Hi helloooo… :stuck_out_tongue:


#687

Salah kenal agan2 semua


#688

Hello,
Salam kenal Semua
Salam kenal dari Belitung
Mohon Bimbingannya ya…:smiley:


#689
teguhsatriyo said

Hello,
Salam kenal Semua
Salam kenal dari Belitung
Mohon Bimbingannya ya…:smiley:

helloo… *da da kaya teletubies.


#690

mohon bimbingannya mas yudha ELF; :smiley:


#691

Hi all…
ane tonang dari subang :D… mohon bimbingannya dari master2 semua
Nice to meet you all :smiley:


#692

Hay balik :smiley:


#693

Gilak, banyak bgt ternyata dari indonesia & pawnya dah pada dewa2… pengeeeen… ^___^

Aku dari kota hujan, masih newbie nih… salam kenal dan mohon bimbingannya kakak2 senior… :slight_smile:


#694

Hi all,

really need your help to vote my banner design, please click this link and put your email address to vote my design: http://bit.ly/1p0Fm2a

thanks in advance! God bless you all!


#695
DhevanPratama said

hai semua… nama saya dhevan. salam kenal teman2 :smiley:
masih newbie ni. baru gabung kmaren. hehehe
ada yg mau bantu bmbing saya gak? masih bingung ni… -_-

Hai Dhevan :sunglasses: ,salam kenal balik. :smiley:


#696

all just speak english here :wink: welcome all


#697

salam kenal guys…!!!


#698
vuuuds said

salam kenal guys…!!!

hey vuuuds from antarctica :smiley:


#700

pagi teman teman…saya minta bantuan nya nih
wah parah nih pagi" dapet informasi …ada nge message ke creative market…klo product saya dijual di graphic river lagi…teman" yg suka main di graphic river minta bantuan nya
ini design ori nya yg khusus di jual di CM

dijual lagi di graphic river…PARAH…sama mahluk jadi" an ini

http://graphicriver.net/item/indian-tshirt-collection/8105547?WT.ac=portfolio_item&WT.z_author=AbstreDesign

http://graphicriver.net/item/20-vintage-label-photography-tshirt/7793721?WT.ac=portfolio_item&WT.z_author=AbstreDesign

sepertinya orang eropa…
udah saya kontak juga ke envato team nya

dan sepertinya produk" saya yang dia jual …sudah lumayan terjual

makasih
inumocca


#701

Salam kenal gan, nama ane Alif. Ane masih newbie disini, jd mohon bantuannya ya gan…