Author-Driven Price Audiojungle?!

Торжественное обращение к многоуважаемой администрации ENVATO по поводу анонсированных нововведений.

Прошу поддержки, господа. Если кто-то из вас, дорогие коллеги по цеху, согласен с моим мнением, (а такое вполне может быть), то я прошу поддержать демарш (во, какое слово!), и также опубликовать свои видео с обращением к администрации, потому что живой человек на видео - это лучше, чем безликий комментарий на форуме. Ударим эмоциональными видео по головотяпству! Ура-ура!

P.S. Если кто-то не согласен, то ничего не пишите. Я же старался… :):grinning:

52 Likes

поддерживаю

5 Likes

Отличная попытка. Но цены понизят при любом раскладе. Это уже случилось с форестом, хайвом и джангл не исключение. Топовые авторы умоляли енвато об этом начиная с запуска ADP. На все мольбы енвато отвечали «у нас свободный рынок и каждый вправе выставлять цену» Так что мой вам совет, ищите альтернативу как можно раньше, рассматривайте это как дополнительный источник дохода, но никак не основной. Но за креатив конечно большой плюс вам, полностью поддерживаю.

7 Likes

Конечно же поддерживаем! Без нижнего порога никак не обойтись. Иначе это будет крах Енвато :frowning:

7 Likes

Поддерживаю 100 процентов!!!

4 Likes

Согласен.Нужен нижний порог обизательна…

2 Likes

Уважаемое Envato!

  1. Не позволяйте авторам Audiojungle ставить цены на свои работы меньше 15$ за 1 минуту звучания

  2. Стоит повысить планку качества музыки и очистить наконец Audiojungle от мусора.

38 Likes

Поддерживаю же!

4 Likes

Уважаемое Envato!

Благодарю Вас за возможность зарабатывать деньги на любимом деле.

В силу открывшейся возможности внести свои предложения по улучшению дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества и ввиду будущих изменений в ценовой политике компании, предлагаю Вам рассмотреть следующие рекомендации:

  1. Ввести нижний порог на установление авторами Audiojungle цены за свои треки не ниже 10 $
  2. Ввести строгую модерацию на прием новых авторов на предмет соответствия их профессионального уровня высоким стандартам Audiojungle

Удачи!

14 Likes

Поддерживаю ! На любом рынке - есть правила ценообразования ! Почему Энвато - уничтожает эти правила ? Энвато - не делайте это пожалуйста …

9 Likes

Поддерживаю! Audiojungle - основная работа для многих композиротов. После резкого падения цен они будут вынуждены покинуть сток. Останутся только создатели треков сомнительного качества.
Энвато, пожалуйста, прислушайтесь к авторам. Пусть Audiojungle останется лучшим вариантом как для покупателей, так и для авторов.
С уважением!

11 Likes

Почему 10$? 19!

9 Likes

Уважаемое Envato!

я, как и все авторы, которые работают на Вашем рынке, хотел бы обратиться к Вам с такой же просьбой - Не делайте нижний порог цены меньше 15-19$
не превращайте свой рынок в помойку где “всё по 1$”.
Лучше повысьте порог по качеству вхождения на рынок

8 Likes

Тоже вариант! Но тогда покупатели не ощутят удовольствия от нововведений, а им хотелось бы… :sunglasses:

5 Likes

Уважаемое Envato!

я хотел бы обратиться к вам с той же просьбой - Не делайте нижний порог цены меньше 10

5 Likes

Уважаемое Envato!
Нижний порог необходим !
Сделайте его таким , какие расценки сейчас.

8 Likes

Поддерживаю 100%, у многих стоков был путь в авторское выставление цены, но начался полный хаос и через какое то время поставили нижний предел цены. Envato, пожалуйста, не ставьте полный автомат, сделайте хотя бы 10-15$ минимальную планку. Спасибо!

5 Likes

100% Поддерживаю! Flint все правильно сказал!

2 Likes

Я, безусловно, тоже разделяю общее беспокойство, но у меня есть три пункта, которые мне не ясны:

  1. Введение ADP на VideoHive запланировано на начало следующего года, а Audiojungle будет следующим. Но ADP началось с GraphicRiver в 2015 году (если я не ошибаюсь) - не значит ли это что А) Джанглерам рано беспокоиться, и Б) Envato уже слышало все эти просьбы, петиции и требования от авторов других разделов и его (Envato) они не остановили. Какие у нас шансы на что-то повлиять?

  2. Мы не знаем, какие будут комиссии Envato с покупателей и авторов, вполне возможно, что, c учётом налогов, чтобы заработать $5 будет невозможно выставить цену ниже $10 (или $15, или $20), то есть будет некая естественная нижняя граница рентабельности (но не официально установленная минимальная цена). Опять же - не рано ли беспокоиться?

  3. Эта тема важна, как я видел в треде с объявлением об ADP на VH, не только русскоязычным авторам. Почему эту акцию-обращение к Envato сделали здесь, а не в общем англоязычном разделе (или не продублировали там)?

В целом я согласен с доводами и опасениями, и мне бы так же не хотелось превращения Audiojungle в лавку «Всё за .99с», и если для этого нужно ввести нижний порог цены - то Envato должен сделать это.

9 Likes

Я подумал, этот вопрос можно решить даже не устанавливая минимального порога цены, но существенно подняв входной порог качества контента. 365К треков - это более чем достаточно, учитывая, что многие из них залиты давно и морально устарели, какой смысл принимать снова и снова одинаковые Corporate Motivational Minimal Ukulele Sport Indie Epic Hip-Rock? Подняв планку качества можно так же отсеять и тех авторов, кто ценит свой труд в очень небольшие суммы, и при этом не трогать минимальную цену.

3 Likes